今天是:
当前位置:首页 >> 市州工作 全文检索: 
定西市举办宗教教职人员宗教政策法规培训会
发布时间:2018-08-13 16:55:00 点击次数:337次
 

727日,定西市召开了全市宗教教职人员宗教政策暨享受市级生活补助费教职人员会议。

会议组织学习了新修订的《宗教事务条例》相关内容,对正在开展的在宗教活动场所开展“四进”活动和在宗教界开展的“三学一做”活动作了再动员、再部署,并根据规范宗教宗教活动场所建设管理、宗教活动场所消防安全等规定,提出具体要求。同时向享受市级教职人员生活补助费人员发放了生活补助费。  

与会教职人员纷纷表示,今后要进一步与党委、政府保持高度一致,高举爱国主义旗帜,认真学习贯彻党的宗教工作基本方针,做爱国爱教的实践者和先行者;要积极配合党和政府加强对宗教事务的依法管理,教育引导信教群众在政策法规范围内开展宗教活动,及时化解宗教领域各种矛盾纠纷,为营造安定团结、和谐稳定的社会环境做贡献;要积极发挥教育引导信教群众的独特优势,秉承爱国爱教、济世度人的优良传统,紧紧围绕全市经济社会发展大局,主动参与全市脱贫攻坚行动,奉献爱心、回报社会。

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理