今天是:
当前位置:首页 >> 通知公告 全文检索: 
甘肃省伊斯兰教协会2018年朝觐用品招标公告
发布时间:2018-03-26 14:25:00 点击次数:1046次

 

 

根据相关法律法规的规定,结合我协会和本项目的具体特点(项目已具备招标条件),经我会会长办公会研究并报请省宗教局同意,现对2018年朝觐相关物品公开邀请招标,具体项目情况及招标内容如下:

一、项目概况

12018年朝觐人员男、女式服装及男士戒衣及朝觐人员箱包。

2、报名时间:2018326日至4月1

3、开标时间:20184月下旬(具体时间另行通知)

4、计划采用:2018630

5、合作方式:签订采购合同,按照样品和我协会具体要求,按所需用量一次性定制并按照合同规定时间全部交付,包括后期物品发放及调换。

二.投标人资格

1、投标人具备承担项目能力、资信良好的企业或公司。

2、资质不满足的谢绝投标。

三、投标人所需资料(复印件须右上角加盖企业公章,压住复印内容一角)。

1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一。法定代表人身份证明书(或法人授权委托书)、银行资信证明。

2、密封完好的详细的投标样品、产品介绍及参数以及项目单价和总价预算说明。

四、履约保证

1、中标单位签订项目合同同时需向我协会缴纳50000元(伍万元整)履约保证金,否则视为放弃中标。

2、中标单位收到中标通知后7个工作日内与我协会签订合同,逾期视为放弃。

五、投标企业需注意的事项

1、根据项目自身情况,按照我协会规定的具体标准,通过市场调查,编制合理投标预算。

2、投标时严禁蛮报乱报,避免丢项缺项。

六、中标企业仍需注意的其他事项

1、项目期间,服从本协会的相关管理。

2、负责本项目期间所有进度、质量、安全及有关检查、验收等事宜。

3、负责后期发放、调换、协调等事宜。

4、请投标方在收到邀请书后当日确定参标与否,并做以登记。

   (具体事宜现场报名咨询)。

招标方:甘肃省伊斯兰教协会

地址:兰州市城关区中山路1号佳润酒店16

联系人:肖璠 马家逸

电话:0931-8404995  13919433150  13919886811

电子邮箱:630784285@QQ.COM

                                     

                        甘肃省伊斯兰教协会

                         2018 319

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理