今天是:
当前位置:首页 >> 市州工作 全文检索: 
兰州市召开全市民族宗教工作会议
发布时间:2018-02-28 16:57:00 点击次数:874次

228日上午,兰州市召开全市民族宗教工作会议,传达学习了全省宗教局长会议精神,回顾总结了2017年工作,统筹部署2018年宗教工作重点任务。市委常委、统战部部长咸大明出席会议并讲话,市委、市人大、市政府、市政协分管领导,市直相关部门负责人,市委统战部、市民宗委相关处室负责人,各区县统战部长、民宗局长、兰州新区党群工作部负责人共计120余人参加了会议。

会议要求,全市民族宗教系统要把握民族宗教工作正确方向,创新引领民族宗教工作新格局,大力推进民族宗教部门领导班子和干部队伍建设,全面提高服务引导能力和水平,以队伍建设新成效推动民族宗教工作新发展;要坚持稳中求进的总基调,高站位谋划、实举措推进、在落实中创新、在创新中发展,不断开创全市民族宗教工作新局面,为决胜全面小康、建设现代化中心城市凝聚力量。

网站主办:甘肃省宗教事务局    陇ICP备12000136    未经许可不得转载、复制

地址:甘肃省兰州市城关区农民巷117号  邮编:730000  电话:0931-8732031   网站管理